Отзывы

  • «Обслуживание очень понравилось. Официант Иван был очень любезен и хорошо обслуживал. Еда была очень вкусная, все красиво оформлено. Вернёмся сюда ещё раз, спасибо .», —
    Юля,
    30 апреля, 00:03
  • «В начале апреля мы с коллегами отмечали в ресторане "Шеш Беш" наш профессиональный праздник. Это было прекрасно проведенное мероприятие в красивом солнечном зале и как всегда с изумительно накрытыми столами и очень вкусными блюдами. Спасибо большое всему персоналу, кто работал для нас! », —
    Наталия,
    4 апреля, 10:22
  • «Добрый день. 7.03.2019 брали заказ с собой на немалую сумму (свыше 5 т.р.). Все оказалось на месте, за единственным минусом - красный соус к мясу (который по умолчанию должен идти хотя бы один к двум блюдам (как уверял администратор), которых у нас было свыше 10). Конечно это все обнаружилось уже во время накрывания на стол. Позвонив по тел. обещали сделать скидку при посещении, но хороша ложка к обеду. На мое предложение привезти, дали согласие, однако до сих пор едет. Мелочь, а не приятно. Цена такси 100-120р. А так, в общем вкусно. Женщинам понравилось (хоть и без соуса). », —
    Михаил,
    8 марта, 10:15
  • «Вчера с друзьями впервые посетили Ваш ресторан. И были рады, что выбрали для дружеского застолья "Шеш-беш". Уютно, атмосферно и очень вкусно. Большое спасибо за прекрасный вечер. », —
    Влад,
    7 февраля, 13:24
  • «Мы благодарим весь персонал ресторана "Шеш-беш". Повар готовит изумительные очень вкусные блюда. администраторы очень корректные и обаятельные, официанты очень любезные и отзывчивые и все они создают очень уютную восточную обстановку и атмосферу. Особенно хочется отметить официанта Алексея за его тонкое чувство юмора и тактичность. Спасибо всем. Удачи. хороших клиентов и во всем везения. СПАСИБО!!!», —
    Наталия,
    25 января, 15:49
  • «Анастасия, спасибо за проделанную вами работу. Обещание вы не только даете, но и выполняете то что сказали. Сегодня посетили ваш ресторан и были очень довольны обслуживанием и кухней. Все было как всегда вкусно. Мне кажется, что то недоразумение которое произошло в прошлый с лихвой перекрыл сегодняшний обед. Спасибо вашему персоналу и отдельное спасибо повару который приготовил для нас прекрасный хачапури "по аджарски". Рекомендую всем прийти в ваш ресторан. Не останавливайтесь на достигнутом. Удачи ....», —
    Михаил,
    15 ноября 2018, 14:27
    Директор ресторана: «Здравствуйте , Михаил! Очень рады , что все недоразумения были решены и впечатления от посещения нашего ресторана у Вас остались положительные . Надеемся на новую встречу ! С уважением , исполнительный директор Анастасия»
    20 ноября 2018, 21:44
  • «Ресторан "Шеш-Беш" - одно из немногих мест в нашем городе, где всегда вкусно, уютно, официанты приветливы и любезны, и в целом ощущение, что приходишь туда, где нас ждут и где нам рады. Плюс восточный колорит - яркий и темпераментный, создающий неповторимую атмосферу восточного же гостеприимства. Мы с коллегами отмечаем в "Шеш-Беш" дни рождения, приходим просто посидеть-отдохнуть. Здесь хорошо, когда хочется веселья, и когда хочется просто тихонько посидеть-поболтать. Поэтому - спасибо коллективу "Шеш-Беша".», —
    Елена,
    12 ноября 2018, 00:00
    Директор ресторана: «Здравствуйте , Елена ! Благодарим Вас за столь теплый отзыв . Безумно приятно читать такие слова от наших постоянных гостей . Спасибо , что цените и любите наш ресторан! Все, что мы делаем - мы делаем для наших любимых и дорогих гостей. С большим удовольствием приглашаем Вас в гости снова ! С уважением , исполнительный директор Анастасия»
    20 ноября 2018, 21:42
  • «Добрый день, коллектив ресторана Шеш-Беш! Хочу поблагодарить Вас за отличное проведение фуршетного банкета в честь дня рождения моей супруги) на 25 человек 27.10.2018 г. Гости в нашей компании из Ярославля, Иваново, Шуи, Кирова, Тулы были удивлены высочайшим уровнем ресторана, качественным обслуживанием и изумительным вкусом блюд. Все они были здесь в первые и не ожидали великолепного такого сервиса (Без всяких преувеличений! Обслуживание на высоте!!!) . Все остались в полном восторге! Так что всем рекомендую ресторан Шеш-Беш! Отдельное спасибо исполнительному директору Анастасии - быстро и очень грамотно помогла составить меню, учитывая все пожелания гостей. Огромное спасибо официантам Максиму и Ивану за внимательное отношение к гостям! Мне первый раз пришлось организовывать мероприятие такого формата, и мы не разу не пожалели, что остановили выбор именно на Вашем ресторане. У нас остались только положительные эмоции! Спасибо Вам за это!», —
    Артём,
    30 октября 2018, 13:37
    Директор ресторана: «Здравствуйте , Артем ! Спасибо , что провели своё мероприятие в нашем ресторане . Благодарим Вас за прекрасный отзыв , вдохновляющий на дальнейшую работу ! Очень рады , что Вам всё понравилось и Вы провели хорошо время! Для нас лучшей награды , чем улыбки довольных гостей , быть не может ) До новых встреч !..С уважением , исполнительный директор Анастасия »
    20 ноября 2018, 21:40
  • «Заказывал еду на дом в разных ресторанах Костромы, ваш самый лучший! Во-первых доставка всегда в течении часа, это самое быстрое место по доставке. Во-вторых доставщики еды всегда в фирменной одежде и очень приятны в общении, в- третьих все грамотно упаковано, ну и, в-четвертых очень вкусно! Спасибо!», —
    Андрей,
    11 октября 2018, 14:28
    Директор ресторана: «Здравствуйте , Андрей! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Со своей стороны приложим максимум усилий, чтобы Ваши оценки всегда оставались такими высокими. С большим удовольствием ждем Вас к нам в гости и всегда готовы выполнить доставку нашей еды. С уважением исп.директор Анастасия .»
    20 ноября 2018, 21:39
  • «Вчера 10.08.2018г. отмечали дамской компанией день рождения. 4 человека. Заказали шашлык ассорти-3 и 1 куриный. Мясо сухое, не соленое. И знаете почему? Приготовлен еще позавчера! Поэтому сухой, частично прогретый! Деньги на ветер!!!!!- Это почти 3 кг. говядины! Чек на память брать не захотели. Больше к вам не пойдем, другим не советуем! », —
    Гость,
    11 августа 2018, 20:13
    Директор ресторана: «Здравствуйте , Гость!Спасибо, что нашли минутку и поделились комментарием о нашем ресторане. Нам очень важно мнение каждого гостя , поэтому, увидев этот отзыв, мы тут же начали разбирательство по данному прецеденту . К сожалению, на оставленный Вами номер телефона , нам никто не ответил . Не беда , что Вы не сохранили чек , наша современная система высокотехнологичного кассового обслуживания позволяет нам найти нужный чек, а система видеонаблюдения хорошо просматривает весь ресторан . Татьяна , в этот вечер я лично в Вами общалась , а официант интересовался всё ли Вам нравится , Вы абсолютно положительно отзывались о ресторане. Могу Вас заверить , что шашлык в нашем заведении готовится "из под ножа" , мясо мы предварительно не маринуем , чтобы не портить натуральный вкус. Почему вы ни мне ни официанту не сказали о том , что вас что-то не устроило? ведь у Вас есть даже мой личный номер телефона , так как до недавних пор мы с Вами сотрудничали . Складывается впечатление , что Вам выгодно писать нам отрицательный отзыв. Будем рады Вас видеть в нашем ресторане снова , чтобы исправить сложившуюся ситуацию! С уважением исполнительный директор Анастасия!»
    14 августа 2018, 16:07

Оставьте свой отзыв

Расскажите, понравилось ли вам в ресторане:

  • Поля, отмеченные "*" – обязательны для заполнения.
  • Ваши контактные данные будут видны только администрации ресторанов и могут быть использованы для уточнения обстоятельств вашего отзыва или в случае, если ваше обращение предполагает личный ответ
  • Код подтверждения не чувствителен к регистру